я думаю, что..

Я думаю, что ты богиня!
Настолько ты прекрасна и светла.
И что судьба мне подарила
Тот миг, когда увидел я тебя!

Я думаю, что ты как ангел,
Который снизошел сюда с небес.
Ты светом радости мне стала,
Ты ярко осветила мир мой весь.

Я думаю, что ты для счастья
Навстречу вышла на моем пути.
Пускай разрозненные части
Единство смогут для себя найти.

Я думаю, что будто чудо
Сейчас с тобою воплотилось здесь.
Огонь Любви пусть ярким будет,
Ведь он осветит наш мир счастья весь!

Я думаю, что ты из сказки
Волшебных грез и магии Добра
Пришла, включив цветные краски,
Мне показав, что значит Красота!


Рецензии