Класс корреспондент, или мастер член

 

Всего я, член - корреспондент!..
Но жизни, я не знал!..
Я сделал пластику, в момент!..
Чтоб рейтинг!.. Не упал!..

Поднялся рейтинг!.. Высоко!..
Особенно!.. Средь дам!..
И, я парил!.. Меж них , легко!..
Пегко!.. Не по годам!..

И, пусть далА!.. Харизма крен!..
Но рейтинг!.. Не упал!..
И главным стал!.. По жизни!.. Член!..
Корреспондент пропал!..

За раздвоение, цена!..
Приятность жизни!.. Нам дана!..
А вдруг?!.. Корреспондент придет?!..
И член, по жизни!.. Пропадет!..

Так, в заблуждениях, живешь!..
Но пластики, на совесть, нет!..
Пойми других!.. - Себя поймешь!..
Проснется!.. Член - корреспондент!..

Мозги!.. Заменит силикон!..
Помрешь!.. А рейтинг?!.. - Не падет!..
И скажут!.. - " Член - корреспондент!..
Похоже(=Покойный)!.. Мастер - класс, дает!.."


-" В чем заморочка?!. Вот, те раз!..
Вставай!.. Давай!.. Покойный!. Брэнд!..
 Так, я еще!.. И мастер, - класс!.."
Подумал, член - корреспондент!..
 


 


Рецензии