Сердце не ждет

все двери настежь открыты,
Вот только сердце не ждет
Давно уж всё позабыто
Твой голос душу не рвет.
Ты можешь ко мне прийти.
Но я не увижу тебя
Ты можешь сказать: "Прости",
Но я не услышу тебя.
Странно все было иначе
Я знала каждый твой взгляд
И, думая об удаче,
Я шла к тебе наугад..
теперь мы чужие люди
Тебя просто прошу: "Уйди"
Я о тебе не вспомню,
Давно уж все позади...

 29.09.03


Рецензии