Прости меня, мама

Прости меня, мама,
За то, что грущу
Ох,если б ты знала,
Как жить не хочу.
Как больно терять
Всё, что есть у тебя,
Как трудно понять
День за днем мне себя...
Себя проклинаю
Зачем? И за что?
Я просто не знаю
Что в жизни мое...
 
 14.10.03


Рецензии