22

По моим венам разливается холодная ртуть. Я лишаю себя опасных желаний. Посмотрите, я уничтожил себя…
Сошествие в вакуум… Сбивчивые обрывки прежней жизни как доносящиеся фразы невидимых шепчущих губ… Теперь всё слишком далеко чтобы быть услышанным.
Высшие цивилизации разрушаются, уступая место новым. Круг вечен.
Я только чей-то эксперимент. Я не успеваю удивиться. Я падаю…
Горькое удовлетворение… Течение уносит в бездну сознания.


Рецензии