21

Мне не успеть… Закат поглотил меня на века. Всё проходит, а я остаюсь в прошлом. Во сне время растягивается… Облака плывут назад над моей головой, с ними и я…
Мне уже не больно, я просто вижу с высоты этот мир… Неотправленные послания остаются непонятыми.
Возможность жить чужой придуманной жизнью притягивает мою слабость. Я создаю вокруг себя пропасть... Вода переходит в небо передо мной… Прямо передо мной…
Каждую ночь я не доживаю до вчера…


Рецензии