20

Предзнаменованное окончание дороги… Радость теряется в миг приближения. Казнь стремлений и край подсознания, который является моей вселенной… Я выбрасываю ключи. Предсмертный крик возможностей…
Невидимое присутствие… Я вхожу в лоно неосуществимого… Жизнь с самого начала только наш вымысел… Теперь я спокоен.
Пепел в душе… Серое чувство лишённости…
И только бегущие за горизонт мысли…


Рецензии