Отболело... отпустило...

Отболело, отпустило, Слава Богу отлегло
Позабыла, как любила, всё давным-давно прошло
Улеглись мои страданья, и сердечку всё равно…
Что тебя я не увижу, из души моей ушло!

Тихо кошка на крылечке помурлыкает о том
Что прошла весна и кошка, распрощалася с котом
Он свободен, как и прежде, ей проблемы - как всегда
Пять котяток кушать просят, до весны ей… никуда

Отболело, отпустило, Слава Богу отлегло
Я – гляжу в своё окошко и проблем полным полно
Ты с очередной подружкой завтра в Сочи улетишь
По секрету мне сказали, что поэтому молчишь

Да мне больно, я не скрою… хотя впрочем всё равно
Я ведь тоже уезжаю, жаль не очень далеко…
Отболело отпустило, Слава Богу отлегло
Позабыла, отлюбила... всё!!! мой миленький, прошло!!!


Рецензии
Знаете... Меня так трогают Ваши стихи... Безответная любовь-это великие муки. И не всегда удаётся вырвать её из сердца...

Матифу   29.05.2008 07:09     Заявить о нарушении
она не безответная! она просто САМА ПО СЕБЕ.... любовь....

Маргарита Романова   30.05.2008 13:14   Заявить о нарушении