Не приходить?!

Ты не умеешь прощать;
И учиться не хочешь...
Свои привычки ломать
К чему, коль на дворе уже осень?!

К тому, что я молода!
Ты тоже молод душою.
Беда – отнюдь не беда,
Коль не приводит к покою...

Покуда есть еще шанс
Свои ошибки исправить,
Мы можем в общий наш план
С тобою счастье поставить...

Мы можем все изменить...
Ты мне скажи, ты обижен?
Мне тоже есть в чем винить
Тебя. Ты попытался стать ближе?..

Я не успела понять,
Как я люблю тебя сильно;
Мне на своем настоять
В тот раз души не хватило...

Тебе доверив решить
За нас двоих что как будет,
Я не хотела грешить,
Устроив пляски на душах.

Я согласилась легко,
Что нам не стоит общаться...
Ты ждал чего-то... Чего?
Что я начну унижаться?

Да, лучше б уж начала!
И не несла всякий бред про поездки.
Мне так хотелось тепла...
Мне знать хотелось: мы вместе?..

А может, раз и враги,
Или теперь не знакомы…
Не знаю, кто мне сказал: "Беги!"
Быть может, внутренний голос.

А так ли был он не прав?!
Тебе хотелось истерик?
Прости, но ты реально дурак,
Если в Любовь не поверил...

Все, может, вовсе не так...
Тогда... Прости меня! Дуру!..
Собрали волю в кулак,
Куда теперь ее сунуть?!

Короче, что я скажу!..
Давай начнем все с начала!
Не в курсе ты, что люблю,
И мы друг друга не знаем!.. ;-)

6 февраля 2007 г.


Рецензии