Всё возможно

Оглянись.
Под белым крылом ледника
Твоей Жизни искусство… -
Смыкаются веки.
Все движенья просты -
«от звонка до звонка».
Индульгенция? Брось!
Разошлись ваши реки.
И уже не вернуть…
Опозданий игра -
Между свежим «прости» -
Паутиновый говор.
После слова «прости»
Ты прошепчешь: «была»
И поставишь последний
Порядковый номер.
Не бывает «навеки»!
Придумано… ложь.
Всё проходит, стирается… -
Даже с грифами «сложно».
Щёлкнет пальцами Жизнь,
И Рулетка сама
Приведёт тебя к той,
Где ещё
всё
возможно…


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.