Опять одна

Опять одна.

Легкий ветерок обдувает плечи
На город опустился вечер.
Ласкает уши соловей
И песней провожает до дверей.

Иду одна, а в памяти мы вместе
Жизнь не стоит на месте.
Твой образ из облаков рисую
Как сильно по тебе тоскую.

Раскроет вечер мне объятия
И одиночество в душе
Какое все таки проклятье
Нет! Ты не нужен больше мне.

Тебя я вычеркну из жизни
И буду радоваться ей.
Считать счастьем -
Бить ничьей.

Вот тучи дождик нагоняет
В душе смятенье и тоска.
Луч солнца веки закрывает
Сегодня я опять одна.

Нина Поликарпова


Рецензии