Слезы пьяные на рассвете...

Слезы пьяные на рассвете,
А подушка еще горяча.
Ты уходишь бесшумно,
А ветер,
рвется в окна туманом дыша.

Мы расстанемся словно чужие.
Словно не было пламенных встреч.
Лишь горячие губы шальные
Скажут тихо-не смог уберечь.


Рецензии