Афоризмы-21

* Не любил слово "импотент", предпочитал считать, что афористичен даже в постели.
* В каждом человеке сидит зверь, но если он себя не проявил, то за что его посадили?
* Наша речь это сборник афоризмов, от которых пока ещё не осечено всё лишнее.
* Нити связующие их отношения на поверку оказались бикфордовым шнуром.
* Конь о четырёх ногах и то спотыкается, а сороконожке-то каково?
* Что для литераторов афоризмы, то для рыбаков чешуя.
* Копеечное достоинство - тоже разновидность накоплений.
* Даже рубль в условиях инфляции может иметь копеечное достоинство.
* Конечно, изощрённый ум способен укротить совесть, а вот с запятнанной честью что делать?
* Та лодка течь не даст, которая на берегу лежит.


Рецензии
Та лодка, что на берегу лежит покажет себя дырявой после сильного дождя.

Привет! Я уже соскучилась даже по солёным шуткам!

Аристова Нина   27.07.2007 14:07     Заявить о нарушении