Затянутая дымкой грусти...

Затянутая дымкой грусти,
Тревожная немая твердь.
Он, восхваливши, не отпустит
Руки моей сейчас и впредь.

И бесконечность обернётся
Простым пожатием руки.
Мне так хотелось улыбнуться,
Простым чертам твоей строки.

И, стоя робко на пороге,
Прощалась навсегда с тобой.
Сжималось сердце. Понемногу
Охватывал его покой.

Я уходила безвозвратно,
Оставив в сердце пустоту.
Я просто знала, что напрасно
Пытаться заменить мечту.

Но ты рукой своей дубовый
Сорвал листок и мне отдал...
Пусть уезжает поезд скорый,
Я остаюсь и пуст вокзал...


Рецензии
Но ты рукой своей дубовый
Сорвал листок и мне отдал...
--------------

Уж очень напоминает листок фигОвый... Вы уж простите... такая ассоциация.

Ника Песчинская   17.07.2007 10:41     Заявить о нарушении
:)) ахахахахаха))) а в этом что-то есть... =D

Алина Дудка   05.08.2007 22:48   Заявить о нарушении