Стакан наполовину пуст. Или наполовину полон?

 Наполовину пуст стакан
 Или наполовину полон?
 А может быть оптический обман?
 Их целых два, я просто болен?

 Вчера их точно было два,
 Вино лилось рекой,
Я на ногах стоял едва
За стол держась рукой.

Один стакан был точно мой
Другой не помню чей
И как добрался я домой
Не помню, хоть убей.

Но так иль иначе в семье.
И голова цела,
Но от жены досталось мне,
Хоть поздно, ночь была.

А по утру полез в карман
Там где лежал платок,
А там лежал второй стакан …
Не пью! Даю зарок!

 Из раннего …


Рецензии
Тема блестяще решена. А вот до этого читала, или пафос или патриотика.

Елена Маркушева   02.07.2022 10:32     Заявить о нарушении