Наблюдение

Старость - не обязательно маразм. И тем более мудрость. Молодость - не гарантия ума. Талант - не постоянная величина вроде цвета глаз. Все три эти вещи могут появиться или уйти в любом возрасте и состоянии.

17.07.07.


Рецензии