Тишина

1куплет
Fm#
Вверх...
Em
Cнова вверх...
A E
Сотни лет как секунды летят
G
Одиночество дней
A
Холод ясных ночей
G A
От тебя отвернуться хотят...

2куплет
Fm#
Не искал ты дорог
Em
Жизнь текла, как вода
A E
Изменялся друзей хоровод
G
Но ушедшие дни
A
Снова в сердце кричат
G A
Не дают уж покоя они...

Припев
Em
Назови...
G A G A
Я прошу, назови имена...
Em
Назови...
G A
Всех ушедших друзей навсегда...
Fm#
Я просил лишь одно:
Em Em
Назови, назови…
G
Но в ответ...
G G A
А в ответ тишина...

3куплет
Fm#
Ты прожил сотни лет –
Em
Королей пантеон
A E
всё менял, и менял имена
G
За плечами сума
A
из несбывшихся строк
G A
Словно камень тянет она…


Припев
Em
Назови...
G A G A
Я прошу, назови имена...
Em
Назови...
G A
Всех ушедших друзей навсегда...
Fm#
Я просил лишь одно:
Em Em
Назови, назови…
G
Но в ответ...
G G A
А в ответ тишина...


Рецензии