В этом замкнутом круге

В этом замкнутом круге-
нет, нету пути ...
за морковку- по кругу
лишь только идти
от рожденья до смерти...
во Имя Его,
кто создал человека..
ради кого...
чтобы вновь нарожденные
снова в пути
потеряли дорогу
куда им идти
И по кругу , без цели,
блукая в тиши,
прошептали слова:
мне письмо напиши...
чтобы просто сказать
любимому да...
пусть сегодня даже и вникуда
надо жить.. и по кругу идти, и идти,
чтоб тебя разглядеть, как просвет на пути


Рецензии