Вернитесь! Две в одной!!

Хэд энд шоулдерс.

Ты в упорстве своём, как застывший цемент,
Но желанья богини – не ранят,
И всегда приходила в ненужный момент,
Чаще ночью, когда я был занят.

Ну пойми, ведь в постели нет места троим!
Но на это плевать ты хотела.
Отдавал свою душу желаньям твоим,
А жене отдавал своё тело.

Будь я проклят! Добился того, что хотел,
Отвязался от этой обузы!
Ты ушла. Но, с тобою мой пыл улетел,
И теперь ни жены и ни Музы.

Умоляю: вернитесь ко мне! Две в одной.
Чтоб жена была ночью, как Муза,
Ну а утром, за завтраком, снова женой.
Напоюсь и наемся от пуза.

Н.И. Захаров


Рецензии
Почти двоеженец! Или двоеМУЗЕЦ? )))

Анна Санина-Царькова   03.04.2012 23:46     Заявить о нарушении
Ох уж эта вечная ревность к стихам))))

Николай Захаров   04.04.2012 21:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.