Остановилось время в той зиме...

Остановилось время в той зиме,
Морозной, с леденящими метелями,
Когда в седой туманящейся тьме
Мы грезили счастливыми апрелями.

И грели руки возле батарей,
В подъездах полутёмных и загадочных,
В хлопках не запиравшихся дверей,
И в лужах от комков с полозьев саночных.

И вновь бежали рядом вдоль домов,
Всегда по ветру брали ускорение.
Был климат даже более суров,
Но радостней и звонче настроение.

А помнишь, как мы рухнули в сугроб,
По пояс, что у дома, у соседнего?
Остановилось время. И озноб
Не выгнать и жарою выше среднего.
* * *


Рецензии
20 пишем, сколько же в уме остается нынче за плечами? все осталось, впрочем, в той зиме - вот и вспоминается ночами...
Сергей

Перегринчик   17.07.2007 20:38     Заявить о нарушении
Что-то вспоминается, что-то фантазируется:)))))))))))))))))))))
С улыбкой. Марина.

Чекина Марина   17.07.2007 23:33   Заявить о нарушении