На столе бутылка водки..

На столе бутылка водки,
да надтреснутый стакан.
Ты присядь ко мне, красотка-
Я сегодня смел и пьян.
Дай в глаза твои вглядеться,
Их напиться синевой.
Что ж так маятно на сердце,
Посиди чуть-чуть со мной.
Тост ухабистый и звонкий
покатился по столу:
"Я люблю тебя, девчонка,
я люблю тебя, люблю..."
Наливай вина до краю.
Эй народ, а ну-ка в пляс.
Ешьте-Пейте, я гуляю
Может быть в последний раз.
Что за повод, что за дата
не могу я вам сказать.
Просто кажется, ребята,
что мне завтра помирать.


Рецензии