Тимофею

не могу уснуть...думаю...
так глупо...о любви с первого взгляда...
о синих-синих глазах.
закутываясь в одеяло...
в ноябре.среди холода
и осыпанных листьев,
кофе гляссе из "макдоналдса",
замотанные шарфы,окна электричек.
стекла,заляпанные
дождя моросящего каплями.
засыпанные первым снегом.
чтобы просто держаться за руки.
рядом.шляться по улицам.
счастливые.и простуженные.
дышать залпом,
одним дыханием с ветром.
обжигающим щеки.
мы...такие улыбающиеся.
и курящие чьи-то сигареты.
слушающие на двоих один твой плэйер.
с белыми наушниками.
уже скучаю по твоему взгляду.
просто...я каждой минуте жизни рада,
наверно так просто
верить в любовь с первого взгляда.
в неровное дыхание.
я тоже тебя заставлю.
верить...
в поцелуи на ветру.
люблю.
я буду верить в наши счастливые лица.
которые нагло улыбаются
каждому прохожему.
так здорово...
смотреть в твои темно-синие глаза.
и что кто-то встречает кого-то,
среди улиц и перекрестков города
большого.
и прожигающего жизни.
прожигающего небо тысячами
фонарных огненных точек.
так клево.
так мило.
считать себя самой счастливой
на земле.
как будто стоишь на крыше
и чувствуешь себя богом.
или птицей.
так много
есть сил,чтобы лететь.
куда захочешь.так просто...
так чисто.
такие чистые чувства,
как неразбавленный спирт.
такие распахнутые глаза,
открытые...
сумасшедший,какой-то
неровный,сказочный,
покромсанный чувствами мир.
я знаю,все будет хорошо.
насколько мы в это верим.
как в деда мороза.
любим.надеемся.
так просто.целовать небо,
обнимаясь с осенним солнцем.
и смотреть в синие глаза.
с зелеными искрами.
я не знаю почему...
может это правда у людей вырастают крылья?..
для межконтинентальных перелетов...
люблю.
сильно.
улыбаюсь...
и улыбка запутывается в проводах...
можно я сегодня буду тебе сниться?
чтобы ты увидел мою улыбку,
когда откроешь глаза...
когда утро постучится к тебе в окно.
за которым сигналят машины,
и шумит дождь,
перекрикивая своим стуком большие дороги.
там,где люди кого-то встретить торопятся.
ты же в это веришь...
в наше сумасшествие.
под первым снегом.
двое идиотов,
которые бегают за холодным пивом.
когда и так холодно.
в магазин на троллейбусной остановке.
в аэропорту в пять утра
провожают вдаль самолеты.
и любят друг-друга.
я буду приходить к тебе в гости
всегда,проезжая твою станцию метро.
иногда без приглашения.
так что придется с этим смириться.
и радоваться.
каждой незапланированной встрече.
улыбаться.и лазить по крышам.
мерзнуть.греться где попало.
в ресторанах
или в подъездах,как бомжи.
не важно.
просто я верю в любовь с первого взгляда.
смотря в твои синие глаза...
правда...)))


 20.10.2006.


Рецензии