Oстепенился!

Выгнал из ребра бесёнка - сбрил свою бородку,
Курить бросил, пиво пить, жрать стаканАми водку,
Вернулся к спорту и семье, нашёл серьёзную работу,
Теперь по быту, даче и жене, проявляет он заботу...

Вернулся к Богу и к себе, узнать почти что невозможно,
Того, кто потерял себя, разбрасываясь чувствами неосторожно!


2007.07.17

JWM-Klim



 


Рецензии