Про девочку

Маленькая девочка, что ты грустишь?
Потерялась одна среди осенних крыш.
Ты смотришь в небо - оно далеко,
Тебе мало лет, а уже всё равно.

Маленькая, тебе и правда всё наплевать,
Кто ляжет в мятую кровать,
Кто будет властно обнимать,
А ты потом - опять кричать!?

Маленький ребёнок с грустными глазами,
Ты вырос давно с мертвыми слезами.
А сердце, оно ещё робко стучит,
Взрывает от боли и снова кричит.

Прошло много лет, ты снова на крыше.
Села у края, и ветер-мальчишка
Волосы треплет, и каплет слеза.
Взгляд наверх и шажок вникуда.

Мир одинок, в нём нет ни черта.
Жизнь для нас - злая игра.
Она губит легко в играх света
Брошенного одним вникуда человека.

Я был там на крыше, ятоже страдал.
И от шага тебя я не удержал.
Мы вместе прыгали вверх, в небесную даль...
А разбились о кммни и мокрый асфальт.



(с) Заметки идиота 09.07.07г.


Рецензии
Что тут говорить - полное соответствие содержания псевдониму...
С уважением

Евгений Плотников   17.07.2007 08:30     Заявить о нарушении