Когда я вырасту-2

Увы, но вам моей холеной морды
вовек не видеть - тут не та харизма.
И пусть я никогда не вырасту большою,
Зато всегда везде на взлет готова!

На взлет всегда готова, как тот ежик.
Летевший ввысь и лапками болтавший.
Вчера поутру добрый мишка
Его пустил в полет пинком удачным.

Я - сильный! Сииильныыыый!!!
Только легкий.
Так ежик философствовал в полете.
Колючим тельцем разрывая воздух...
Он ввысь летел! И пред ежиным взором
Бескрайнее стелилось небо.

Верхушки сосен нежно щекотали пятки.
А он летел... Свободный! Сильный! Легкий!
А добрый мишка тупо жрал малину,
Из лапы выдрав стрелочку ежа.

Лечу и я, как тот нелепый ежик.
Не думая совсем, что будет завтра.
Клубок иголок без башки и ножек,
Хранящий тихо радугу в душе.


Рецензии
Замечательно! Спасибо ещё раз.

Сергей Зубанов   03.06.2009 11:12     Заявить о нарушении