С - Той...

Чем, любимый, ты пленился в той,
Что лучины жгла в тумане пресном
И потом, проследовав сквозь строй
Сплетен на батальной Красной Пресне?..

Ненамного дольше порознь спим,
На минуту вздрогнув от паденья
Завязи шиповника, на спил
Раны легшей с лаской неподдельной.

Что еще для нас припрятал Бог
(Или кто там бредит за плечами?..)?
Недоговоренный средний слог
СКомкано грУстит в пиалке с ЧАЕМ…

Полиэтиленовый пакет
С прахом откровений неразменных…
Ты готов ли сжиться тет-а-тет
С той, что не дробит любовь на звенья?..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.