в свой срок пусть каждый достучится до небес

Эх, знать итог бы судеб,
Пройти, разрушить дней завес.
Узнать бы то что будет,
Кто видел?, может в будущем весь мир исчез.

Но верить хочется, что с нами бог прибудет.
Однажды все к нему придем, забыв в реальности свой крест.
Пусть с вами горя не произойдет, не будет.
В свой срок пусть каждый достучится до небес.


Рецензии
Красиво,"В свой срок пусть каждый достучится до небес". Мне понравилось.
Успехов в творчестве, удачи.
С уважением Иван.

Иван Дорош   04.03.2009 10:38     Заявить о нарушении