Июнь

Июнь как зеркало жизни –
Минувших дней, мной забытых;
Июнь со вкусом улыбок –
Сердец еще не разбитых…

Застывшее в душах детство,
Как свечка оно догорает,
И словно яркие звезды,
Светом глаза озаряет.

Время ночных откровений,
Июнь как время советов –
Июнь как пора материнства –
Вопросов и сотен ответов.

Июнь как мое зазеркалье –
То, что было со мною,
То, что ушло навеки,
Не взяв меня с собою…


Рецензии