Отступление

Здесь слишком грязно, много людей -
Слишком тесно. Полуденный смрад площадей.
Город собирает на молитву своих сыновей.

Я не отшельник, увы, я где-то здесь среди вас.
Идет кремация идей, за инсталляцией фраз.
Слушаю крики асфальта, как последний наказ.

Мы уже и не дышим – здесь не чем дышать.
Рты открывают, для того чтобы лгать,
Если видишь оскал, понимаешь: сейчас будут жрать.

Возможно тебя, а лучше его.
Тебя то за что? Тебя не за что –
Мы не признаем вины, поверь. Никогда и ни кто.

И ни кому нет дела, до лежащих в пыли.
Их бы смыли, как грязь, если б только могли
Но ни кому нет дела до тех, что кода-то могли.

Если кто и остался в полях, у воды,
Все давно перешли на поставку травы.
Городу мало, город хочет жратвы.

Я сбегу, я укроюсь. Бог, дай мне сил.
Ты, конечно, от нас не такое сносил,
Но итог был один: брал и сносил.

Так, чтоб под корень, чтоб с начала начал.
Здесь есть и те, кто готовы, я их встречал,
Но был бы твой суд, я бы с них начинал.

Так что, всем счастья, здесь не кому верить.
Если заперто будет, вынесу двери,
Разнесу ворота – мне советую верить.


Рецензии
ну, и кто еще считает, что рок-н-ролл мёртв? выйти из класса! :)))

Аллес Люге   31.07.2007 23:32     Заявить о нарушении
Спасибо... Мне тоже очень важно знать про тебя... это...

Белогоров   01.08.2007 01:14   Заявить о нарушении