последний

Последний раз сказала, что люблю.
Обещаю.
Последний раз сказала, что люблю.
Проща...(Ю.)
Заплакала в последний раз.
Бывает.
А смысл всех последних фраз
Тает.
Уйти в последний раз и
НЕ вернуться.
Заснув в последний раз,
Проснуться.

В последний раз себя выжАть.
Убив себя опять, выЖИТЬ.


Рецензии