Кошка бесится с утра

 Лиза бесится с утра,
Со стены ковёр снесла,
Вазу рухнула на пол,
-Предстоит с ней разговор,

Даша тут же на защиту:
"Она спряталась, ей стыдно"!
Я не стала возражать,
Поздно шуструю ругать.
 Июль, 2007г.


Рецензии