Я однажды разбила сердце..

Я однажды разбила сердце..
Я отчаялась, я поклялась -
Не любить, не открывать дверцу,
В свою душу никого не пускать..

Опасалась, не верила больше,
И жила постоянно боясь,
Что одной не прожить мне дольше,
Что возможно я зря родилась..

А потом я тебя повстречала,
Ты другой, я тебя дождалась.
Но душа моя закричала
-Стой, будет больно! Ты поклялась!

Я была холодна, не преступна
И не верила в речи твои..
Но я женщина, я доступна!
Не хватает мне ласки.. любви..

И в тот вечер я дверь приоткрыла,
Я впустила тебя, ты внутри..
Я наживку твою проглотила,
Я поверила - не обмани!

Но тебе всё кажется легче.
Может ты не страдал от любви?
Мою руку сжимаешь крепче,
Но не со мной мысли твои..

Я не дура, я ощущаю,
Что расходятся наши пути.
Я взглядом тебя провожаю..
Я любовь молю - отпусти!

В его жизни я лишь на время,
Он живёт для себя, увы..
И поступки его - мне бремя,
Звонкий смех хитрой судьбы..

Говорят всё наладится - верю..
Завтра будет яснее день,
Раны залечит время
И от слёз просохнет постель..


Рецензии