Когда я вырасту

Когда я вырасту... Ну, вдруг такое будет?
Тогда я сразу стану толстокожей.
Забуду сразу небо, звезды, лужи.
Людей пугая бегемотьей рожей.

Я сразу стану умной и серьезной.
И научусь планировать бюджеты.
Наверно, перестану быть стервозной.
И буду тщательно отглаживать манжеты.

Да, кстати, про манжеты... Я начну носить костюмы!
Чтоб соответствовать мне, наконец, дресс-коду.
Тогда я вырасту и стану нравится народу.
Себя при этом потеряя безвозвратно.


Рецензии
Понравилось. Спасибо.

Сергей Зубанов   03.06.2009 11:14     Заявить о нарушении