De modus vivendi

- Граждане пассажиры, кто не оплатит проезд, умрёт
насильственной и мучительной смертью. Помните, тот
кто проехал остановку бесплатно, будет гореть в аду
или лизать там сковороду; отмазки, типа “я сейчас сойду”

не катят. Будьте взаимно ве, и взаимозаменя.
В комплекте вы не одни. - Вы выходите? - Нет, у меня
Не выходит. У меня запор, на запоре замок.
Как я ни тужился, а всё равно не смог

Быть около. Прости. Троллейбус идёт в депо
Наши дела - это мы, каждому выдали по
Заслугам. Медаль, а прикрученная к спине
Она выглядит как мишень. Это то, что мне

Нашептала бабка, сидя с ромом в саду.
В двери звонят. Меня нет дома. С криком “войду”
Влазят в окно, не вытерев обувь. Дом
Превращается в лес, видишь, там, за углом

Птицы летят на йух, медвед говорит “превед”,
Друг говорит “дарофф”, вот уже тысячу лет
Как мы не виделись. "There can be only one"!
и "you must die"! Валит меня на диван

С явным намерением изнасиловать моск.
Прибегает полиция нравов. Друг мой теряет лоск
И превращается в одиночество на
Восьмом этаже. – мой ангел, твоя спина

Обгорела на пляже, надел бы ты крылья, что ль?
- оплачиваем за проезд, за страх, за любовь, за боль…

 


Рецензии
Браво. Респект. Аффтар жжот. Бурные аплодименты. И все такое...

С ув.

Человек Со Шрамом   28.07.2007 00:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.