неосторожных слов не нужно

неосторожных слов не нужно,
я всё прекрасно понимаю...
я выплеснула эту чашу,
как жаль, полна была до края.

неосторожных знаков хватит,
я вновь накрыта тишиною.
к чему надеяться и плакать?
тебя просить побыть со мною...

моя вина. неосторожность.
уплыло время для прощений,
и вот настало наше хватит
любви, борьбы и прегрешений.


Рецензии