Я встретил первую любовь ещё по институту

Я встретил первую любовь
(Ещё по институту)
Она напомнила мне вновь
Приятные минуты.
Я был моложе раза в два,
Но о любви не слОва.
Зачем напрасные словА
Хотя искал я повод.
Мой видео - магнитофон
(Тогда ещё в новинку)
Нас вместе в целом сблизил он
(Сидели мы в обнимку).
И вместо лекций мы с утра
Смотрели на экраны
«Домой идти вам не пора?
Переживает мама». -
Твердила бабушка моя
И ласково трепала.
Любила трепетно меня
Хотя и понимала,
Что внучек вырос уж давно
И в девушку влюбился
Но для неё он всё равно
Совсем не изменился:)


Рецензии