Смотри в глаза

Смотри в глаза,они черны.
Не угадаешь настроенья.
Быть может всё ещё люблю.
Твоё безумно появленье...

Смотри в глаза, они честны.
И поцелуй и дрожь по коже.
Я знаю ощущешь то же.
Хоть и молчишь...наверно мы,

Устроить жизнь свою спешили.
Друг друга, как воздушный змей,
По волнам неба упустили,
И не поймать счастливых дней.

Смотри в глаза, они пусты
Всё в жизни не имело смысла
Сейчас опять кричу, а ты...
...Молчанье в воздухе повисло.


Рецензии