Дождь только ночами

Дождь только ночами,
а днем светит солнце,
но все, что-то каждый
твой выходной,
то лень одолела,
сестре помогаешь,
и дождик причина
тебе проливной,
а просто любви нет,
ну нету любви
и все как то мимо
бродить меж людьми...
тебе не читается,
не пьется вино
потому, отлюбил ты
давным уж давно.


Рецензии