Я приношу на алтарь...

***
Я приношу на алтарь
Жизнь свою и любовь.
Желто горит фонарь,
Ты меня вспомнишь вновь.
Белая вьюга в ночи,
Взгляда прощальный стон,
Сердце в набат стучит:
Не возвратится он.
Тихо шуршат шаги,
И одиночество дня.
Как по воде круги:
Не забывай меня…
(1988г.)


Рецензии