Опять обрыв, свободное паренье...

***
Опять обрыв, свободное паренье,
И бездна, раззивающая пасть.
Была я счастлива всего одно мгновенье,
Мне б только удержаться, не упасть.
Я не имею права на паденье,
Я выстоять должна всему назло.
Терпение, - твержу себе, - терпенье,
Ведь я жива, а, значит, повезло.
(14.10.2000)


Рецензии