Жизнь мотает виток за витком...

***
Жизнь мотает виток за витком,
Позади остаются года.
Я не знаю, что будет потом,
Но я знаю, что будет всегда.
Та же гонка, паденья и взлеты,
Дом, работа, проблемы, семья,
Недолеты и перелеты,
Как обычно все, как всегда.
Жизнь несется по самому краю
И врезается в повороты,
Но я скорости не меняю
И не сбрасываю обороты.
(03.2001)


Рецензии