Все дошло до крайней точки...

***
Все дошло до крайней точки,
Первобытность бытия.
Тишина октябрьской ночи,
Двое в мире – ты и я.
Стон распластанного тела,
Бледный лик луны в окно.
Не сложилось, улетело,
Счастьем стать не суждено.
Мрак окутал всю планету,
Я бреду в кромешной тьме.
И за все, чего уж нету
Благодарна я тебе.
(24.10.03)


Рецензии