А одиночество не спит...

***
А одиночество не спит,
Оно приходит даже ночью.
У изголовия сидит
Все беды на земле пророча.
Я с ним веду неравный бой.
И сон мой хрупок и тревожен.
Наедине сама с собой
Ночами жизнь свою итожу.
Обиды недругам прощая,
Сама прощения прошу.
Уроки жизни вспоминая,
Я в них ответы нахожу.
(24.10.03)


Рецензии