Видения...

***
Полупьяная хмель в голове
И колотится бешено сердце,
Прилетают виденья ко мне
В приоткрытую тайную дверцу.
Вот наездник лихой на коне,
А в руке у него копье.
То возмездье спешит ко мне,
Чтобы в сердце воткнуть его.
Вот прибрежной скалы обрыв,
А за ним крутой поворот.
И безумства ночной порыв,
Завершающий в бездну полет.
Мысли сбились в густую толпу,
Наступают на пятки друг другу.
Ничего понять не могу.
Опускаю в бессилии руку…
(25.10.04)


Рецензии