Образ вдруг подернулся туманом...

***
Образ вдруг подернулся туманом,
В голове стоит немой вопрос:
Сколько в жизни полуправды и обмана,
Сколько боли, причитаний, слез.
За окном бушует пьяный ветер,
Темнота скукожилась до точки.
Мы с тобой давно уже не дети,
В нашей жизни много многоточий.
Сердце бешено пустилось вскачь,
Я над пропастью безудержно лечу.
Откровенье – мой ночной палач,
За доверье я сполна плачу.
(25.10.04)


Рецензии