Еще рано мне ставить точку...

***
Еще рано мне ставить точку
На моем многотрудном пути.
Еще много крутых тропинок
Предстоит мне в жизни пройти.
Все изведав – не все познала,
Пережив и паденья, и взлеты,
Начинаю опять с начала
Строить в жизни своей повороты.
Лабиринт моей жизни петляет –
То ликую от счастья, то плачу.
Хладнокровия мне не хватает,
Выбираю свой путь наудачу.
В темноте ли бреду неразборчиво
Иль уверенно движусь к победе я,
Жизнь моя еще не окончена,
И черта еще не подведена.
(26.10.04)


Рецензии