Разрушенный мост над рекой...

***
Разрушенный мост над рекой.
Мне надо его перейти.
Там наша встреча с тобой,
Там сходятся наши пути.
Бездна пугает и манит,
Зажмурившись, делаю шаг.
Поможет Бог иль обманет –
Я не решу никак.
Пальцы впились в перила,
Ноги немеют от страха.
Я тебе все простила
В безумстве неверного шага.
(26.10.04)


Рецензии
Хороший стих. Спасибо.

Сесилия Эльс   29.06.2009 02:33     Заявить о нарушении