Ночь...

***
Ночь подкралась, тихо ступая,
Наше счастье, боясь спугнуть.
Друг на друга смотрели, не зная,
Что выходим на новый путь.
И любви испытав наслажденье,
Не сказали любви слова:
Было все это, как наважденье,
И от ласк кругом шла голова.
За окном тихо плакал вечер,
И от слез промокла земля.
Оказалось, случайная встреча
Нам ниспослана Богом была.
(18.01.04)


Рецензии