дорогая пойми

дорогая пойми:
у нас с ней только секс.
он нас не связывает
он объединяет.
и нет любви.
она читает по моим глазам
и тоже самое в её я вижу.
да я бесстыжий.
но всё же я тебя люблю.
а с ней нет дрожи
только ритм сердечный
учащается раз в день
и что теперь?
я не уйду к ней
никогда.
она не ты. она не та.
не плач любимая.
мы с ней похожи:
мы одиноки одинаково
и в каждом миллиметре кожи.
она также предельно как я
любит. тебя.
не может коснуться.
и каждый раз спрашивает
как ты отдаёшься.
как любишь меня.
А я говорю что не знаю.
потерян.
Но она мне не верит.
ты хлопнула дверью
давно. и ушла…
убежала…забыла…простила…
и может быть
умерла.
она тебя помнит
до мелких деталей
мы с ней вместе плачем
мы вместе не знаем
как долго продержимся
без твоих глаз.
но знаем:
Вернёшься к кому-то из нас.
и если ко мне:
она не простит
она нас убьёт.
она нам отомстит.
я тебя не держу.
и тебе лучше с ней
она будет верной.
я знаю. поверь.
дорогая пойми
на прекрасное
тянет тебя.
а мне до прекрасного
далеко.
облом у меня.
всего лишь облом.
для неё катастрофа.
ты полюбишь её.
я клянусь.
осталось
немного….


Рецензии