Метаморфоза

Счастье моё,
Что же случилось с тобой?
Из близкой желанной девочки
Ты стала далекой звездой.

Путеводной звездой
В одинокой осенней ночи.
Спасеньем, лекарством от горя
И всяких нежданных кручин.

Слезинкой дождя
На вечернем небесном стекле,
Где тает стихов и надежд
Высыхающий след.


Рецензии